研究生會

研究生會

當前位置 :  首頁  學生工作  學生組織  研究生會

外國語學院研究生師生怡然聚餐,喜迎新年

來源 : 系統管理員     作者 :      發布時間 : 2011-01-06     瀏覽次數 : 32
時光荏苒,新的一年又悄然而至。在辭舊迎新的時刻,外國語學院師生歡樂相聚一起,共度佳節,一同迎接更加美好的2011年! 2010年12月31日,外國語學院研究生會組織全體2010屆研究生新生于下午1點半在啟明公寓花園和研究生班主任呂櫻老師,輔導員章莉老師一起留影合照。之后兩位老師與同學們親切交流,向大家了解本學期的學習生活情況,共同憧憬即將到來的2011。大家談笑風生,交流氣氛活躍。晚上5點,大家一起來到金華市區火鍋店聚餐?;疱伒昀锪鞴庖绮?,燈火輝煌,在這優雅的環境下,大家心情激動又快樂,圍著圓桌挨個坐下,感受著新年的氣氛、享受豐盛的菜肴。席間,老師們結合自己個人經歷講述當年自己讀研的經驗,引起同學們極大的共鳴,其中許多有趣的小故事,也引起同學們時不時發出由衷的歡笑。同時,老師們也在這特別的日子向在座的所有同學致以誠摯的慰問和美好的祝福。同學們一邊享受著美味的飯餐一邊也相互間談論學習、生活、娛樂等話題,笑聲不斷,快樂不止。 佳節有期愛無期,大家都沉浸在節日的喜慶中,整個聚餐像是一個Party,老師與同學,同學與同學相互了解、學習,不知不覺中師生、同學之間已結下難以抹去的情義。雖然天氣寒冷,但每位同學的心中卻充滿了溫暖,大家歡聚一堂,熱熱鬧鬧迎接即將到來的元旦佳節。 聚餐結束后,同學們回到學校仍談論著大家歡聚一起的快樂情形。這次師生怡然相聚,不僅讓所有同學感受到了老師暖暖的關愛,也更進一步的加深了師生之間的情感。