研究生會

研究生會

當前位置 :  首頁  學生工作  學生組織  研究生會

浙江師范大學第三屆研究生英語風采大賽初賽完美落幕

來源 : 系統管理員     作者 :      發布時間 : 2010-12-06     瀏覽次數 : 29

123日晚六點半,由校黨委研工部、校團委、校研究生會主辦,外國語學院團委和研究生會承辦的第三屆研究生英語風采大賽初賽在23幢一樓報告廳完美落幕。

初賽由備稿演講(2分鐘左右)與評委提問兩個環節組成,來自各個學院的33名研究生選手進行了激烈的比賽。本次大賽的主題是yesterday, today, and tomorrow。每個選手都圍繞著該主題做了精彩的演講。從他們自信大方的演講,可以看出他們賽前的充分準備,以及他們對本次大賽的重視和熱愛。此次初賽邀請了5名外國語學院的老師擔任嘉賓和比賽的評委。他們對每一名選手給予提問,做出中肯的點評和最后公平的分數。選手的得分采取平均分的形式。比賽進行得井然有序、如火如荼,非常激烈。

    初賽的結果將于124日通知每名參賽選手,并從中選出16名進入決賽。讓我們一起期待決賽的到來,相信選手們精彩的演出,將不負我們所望。這次大賽的成功舉辦很好的提供給每位同學鍛煉英語口語能力,挑戰自我的舞臺,具有重要的意義。