研究生會

研究生會

當前位置 :  首頁  學生工作  學生組織  研究生會

特殊的日子,嶄新的開始

來源 : 系統管理員     作者 :      發布時間 : 2010-11-23     瀏覽次數 : 24

1111晚,為了慶祝這一特別的日子,“研究生聯誼自助狂歡Party”在我校大學生活動中心拉開帷幕。此次活動由外國語學院研究生會與兄弟學院的研究生會聯合組織和開展。此次活動影響力極廣,參加本次活動的有各學院的研究生和外國留學生們。

在主持人的精心安排和策劃下,現場生動活潑,游戲層出不窮,一環扣一環。這里有刺激好玩的“搶椅子”游戲,有別出心裁而搞笑有趣的“緣來有你”游戲,還有讓大家手牽手、你中有我我中有你的舞會等活動?,F場氣氛濃厚,同學們熱情洋溢、踴躍參與、積極配合,體現了師大莘莘學子敢想敢做、活潑開朗的精神面貌以及特有的才能。此次聯誼不僅是一次娛樂交友活動,更是一個交流的平臺。

本次活動意義重大,它不但給同學們提供了發現自我、表現自我的機會,而且加強了各學院的交流與合作,有利于我院今后的工作的順利開展。